Ulrikes Kochbuch

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Fruchtiger Nektarinen-Sommersalat

Salate mit Obst

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Zutatenliste

4 Scheiben Toastbrot
2 EL Kürbiskerne
1 Kopf Lollo Blonda
2 Salatherzen
4 Nektarinen
1 Bund glatte Petersilie
200 ml Honig-Senf-Dressing

Zubereitung

Toastbrotscheiben würfeln, anschließend zusammen mit den Kürbiskernen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl (alternativ in eine Grillschale auf dem Grill) rösten.

Lollo Bionda und Salatherzen jeweils in mundgerechte Stücke schneiden, Nektarinen achteln, Petersilienblätter abzupfen.

Die Salate, die Petersilie und Nektarinen in einer Schüssel vermengen. Das Honig-Senf-Dressing auf den Salat geben und kurz vor dem Servieren mit den Toastbrotwürfeln und den Kürbiskernen bestreuen.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, pro Portion ca 365 kcal, 10 g E, 18 g F, 38 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    365
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Juni 2015
  • Gelesen
    826

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