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Aprikosensalat

Salate mit Obst

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Zutatenliste

250 g Aprikosen
250 g Galia-Honigmelone
150 g Bio-Gurke
1 Bund Rauke
1/2 Bund Thai-Basilikum
3 El Weißweinessig
Zucker
Salz
Pfeffer
4 El Olivenöl

Zubereitung

Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Melone entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Rauke und Thai-Basilikum verlesen und grob zupfen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.

Essig, 1 Prise Zucker und Salz, Pfeffer und 1 El Wasser in einer Schüssel verrühren. Öl tropfenweise drunterschlagen. Salat mit der Vinaigrette mischen und sofort servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 20 Minuten PRO PORTION (bei 3 Portionen) 2 g E, 13 g F, 16 g KH = 200 kcal (840 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
    2-3 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
    840
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Mai 2016
  • Gelesen
    1304

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