Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Melonensalat

Salate mit Obst

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Charentais-Melonen (à ca. 700 g)
300 g Kirschen
250 g Heidelbeeren
3 Stiele Zitronenmelisse
5 EL Limettensaft
3 EL flüssiger Honig

Zubereitung

Melonen putzen und jeweils 1/4 als Deckel abschneiden. Kerne entfernen. Die Melonen mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Kirschen waschen, putzen, entsteinen und die Früchte halbieren. Heidelbeeren verlesen und waschen. Zitronenmelisse waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Melonenfruchtfleisch, Kirschen und Heidelbeeren mischen. Mit Limettensaft und Honig marinieren. Früchte in die ausgehöhlten Melonen füllen und mit Melissenblättchen verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 250 kcal E 4 g, F 1 g, KH 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. September 2017
  • Gelesen
    577

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.