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Fenchelsalat mit Bratbirne

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Zutatenliste

150 g Weizenkörner zum Kochen z.B. Ebly
Salz
2 Fenchelknollen (450g)
Saft von 2 Mandarinen
Saft von 1 Zitrone
Pfeffer
2 El Ahornsirup
6 El Sonnenblumenöl
2 Möhren
100 g Walnüsse
150 g Gorgonzola
2 große reife Biren
1 El Amarettini

Zubereitung

Weizenkörner nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abgießen. Fenchelgrün beiseitelegen. Fenchel waschn, putzen, in Streifen hobeln. Mandarinensaft mit 4 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. 4 El Öl unterschlagen und mit Fenchel vermischen. Möhren schälen, gobraspeln. Walnüsse hacken. Beides unter den Fenchel mischen.

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Birnen schälen, entkernen, in Scheiben schneiden. Baguettestücke damit belegen, mit Käse und Paprikapulver bestreuen und im Ofen ca. 10 Min. überbacken. Mit Preiselbeeren beträufeln und servieren.

Pro Portion: 470 kcal 43 g, KH 29 g EW, 20 g F, Vorbereiten 25 Min, Backen 15 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    625
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Dezember 2017
  • Gelesen
    644

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