Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeersalat mit Büffelmozzarella

Salate mit Obst

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Erdbeeren
1 EL Zucker
2 EL weißer Balsamicoessig
3 EL Walnussöl
Salz
Pfeifer
250 g Büffelmozzarella
1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, mit Zucker mischen und 20 Min. ziehen lassen.

Anschließend Essig und Öl zu den gesüßten Erdbeeren geben und vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Büffelmozzarella abtropfen lassen und in nicht zu kleine Stücke zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Mozzarella und Basilikum unter den Erdbeersalat heben und am besten sofort servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 20 Min. zzgl. 20 Min. Ruhezeit

SERVIERVORSCHLAG:
Toll zu würzig Gegrilltem!

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Februar 2018
  • Gelesen
    630

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.