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Erdbeer-Spinat-Salat mit Spck

Salate mit Obst

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Zutatenliste

100 g Frühstücksspeck
400 g Erdbeeren
1 Dose (425 ml) weiße Bohnenkerne
200 g Babyspinat
2 El Erdbeerkonfitüre
3 El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
3 El Öl

Zubereitung

100 g Frühstücksspeck in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. 400 g Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden, l Dose (425 ml) weiße Bohnenkerne abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. 200 g Babyspinat waschen und trocken schütteln. 2 EL Erdbeerkonfitüre, 3 EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl unterrühren. Bohnen, Spinat, Erdbeeren, Speckstücke und Vinaigrette mischen. Salat auf Tellern anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Mai 2018
  • Gelesen
    550

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