Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Trauben-Käse-Salat

Salate mit Obst

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g gemischter Salat (z. B. Rucola, Frisee oder Lollo rosso)
je 100 g helle und blaue Trauben
100 g Camembert
100 g Blauschimmelkäse (Gorgonzola)
100 g Tilsiter
100 g Bergkäse
4 EL Sonnenblumenkerne

Für das Dressing:
2 EL Walnussöl
2 EL Traubenkernöl
4 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer
1 TL Honig

Zubereitung

Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die beiden Traubensorten waschen, abzupfen und halbieren. Die verschiedenen Käsesorten in Stückchen schneiden.

Den Salat mit Trauben und Käse auf Tellern anrichten.Je einen Löffel Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

Für das Dressing die beiden Öle mit Essig, Salz und Pfeffer sowie dem Honig verquirlen. Zum Servieren über den Salat träufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Januar 2019
  • Gelesen
    414

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.