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Eisbergsalat mit Himbeeren und Käse

Salate mit Obst

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Zutatenliste

1 Eisbergsalat
100 g Himbeeren
150 g Holland-Gouda
12 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Öl zum Braten
5 EL Himbeeressig
4 EL Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Eisbergsalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern.

2. Himbeeren waschen, abtropfen lassen. Käse in kleine Würfel schneiden.

3. Alle Zutaten behutsam mischen und auf Tellern anrichten.

4. Frühstücksspeck aufrollen, mit Holzspießchen fixieren und in Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Holzspießchen entfernen und jedes Röllchen in drei Teile schneiden. Auf die Salatportionen verteilen.

5. Himbeeressig, Öl, 4 El Wasser, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen solange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Anschließend das Dressing über die Salatportionen träufeln und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. März 2009
  • Gelesen
    1082

Kommentare



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