Korianderblättchen abzupfen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides klein würfeln. Chili entkernen, würfeln.
Koriander, Erdnüsse, Öl, Ingwer-, Chili-und Knoblauchwürfel im Mixer fein pürieren. Käse fein reiben, unterheben. Pesto mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Mango und Avocado schälen, Stein bzw. Kern entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Fruchtspalten mit Limettensaft beträufeln. Salate bzw. Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln und in eine Schüssel geben. Avocado, Mango und Garnelen zugeben. Mit Reisessig beträufeln, salzen, pfeffern und alles locker miteinander mischen. Salat mit Asia-Pesto servieren.
PRO PORTION: 680 kcal/2860 kJ 10 g KH, 24 g EW, 61 g F
ZUBEREITUNG: 25 MINUTEN