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Fruchtiger Putensalat

Salate mit Obst

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Zutatenliste

1 Friseesalat
1 Lollo bianco
1 kleine Salatgurke
1 Mango
400 g Süßkirschen
200 g Putenbrustaufschnitt mit Kräutern
4 EL Weißweinessig >1 TL Senf
3 TL Kirschkonfitüre
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Beete Kresse

Zubereitung

Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Gurke waschen und eventuell schälen. Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke in Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ebenfalls würfeln. Kirschen waschen. Einige Kirschen zum Garnieren beiseite legen. Restlich Früchte halbieren und dabei entsteinen. Putenaufschnitt in Streifen schneiden.

Für das Dressing Essig, Senf, Konfitüre und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Kresse vom Beet schneiden. Mit restlichen Kirschen auf dem Salat verteilen.

Pro Portion ca. 395 kcal, 24 g F, 26 g KH, 14 g E.Zubereitung ca 25 Minutn

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    395
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. April 2022
  • Gelesen
    303

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