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Bunter Salat mit Tomatendressing

Blattsalate

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Zutatenliste

1 Kopf Batavia-Salat
3-4 Tomaten
150 g Champignons
6 EL Zitronensaft
2 Lauchzwiebeln
4 EL Tomatenpüree (Fertigprodukt)
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Den Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

2. Die Tomaten waschen. In Stücke oder Spalten schneiden. Dabei den Stielansatz entfernen. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und sofort mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Lauchzwiebcln abziehen und in feine Ringe schneiden.

3. Für das Dressing das Tomatenpüree sowie 4 EL Zitronensaft und das Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Salat. Tomaten. Champignons und Frühlingszwie beln mischen. Auf Tellern anrichten. Mit Tomaten dressing beträufeln. Dazu paßt Weißbrot.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. August 2009
  • Gelesen
    886

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