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Bunter Salat

Blattsalate

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Zutatenliste

2 kleine Köpfe Blattsalat (z. B. Lotio rosso, Romana)
3 Möhren
200 g Maiskölbchen (Glas)
200 g Silberzwiebeln (Glas)
3 EL Senfcreme (z. B. »Dijonaise\" von Kühne, ersatzweise Dijon-Senf)
2 EL Weißweinessig
3 EL Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Den Salat putzen, abbrausen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Möhren waschen, schälen, stiftein. Mais und Silberzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen.

2. Senf, Essig und Sahne verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Salat mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen und kurz vor dem Servieren das Dressing unterheben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    ca 130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. August 2009
  • Gelesen
    1044

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