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Sommersalat mit Mais

Blattsalate

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Zutatenliste


1 Eisbergsalat (ca. 600 g)
1/2 425-ml-Dose Gemüsemais
2 Möhren (ca. 150 g)
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
250 g MiracelWhip-Joghurt

Zubereitung

Salat vierteln, in breite Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Möhren und Radieschen in Scheiben, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Salatzutaten locker mischen und in der Salatcreme wenden. Mit Schnittlauch bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
    710
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. August 2010
  • Gelesen
    780

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