Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Sommersalat III

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Kopfsalat
4 mittelgr Tomaten
1-2 Zucchini
1 Bleichsellerie
2 Zwiebeln
je 2 El Sonnenblumen- und Olivenöl
3 El tial. Würzessig (Aceto Balsamico)
1 Tl milder Senf
1 Tl Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Stengel frischer Basilikum
1 Kästchen K

Zubereitung

1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern, zerpflücken. Tomaten, Zucchini, Sellerie waschen, putzen. Tomaten in Scheiben, Zucchini in Stifte und Seiiene in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln.

2. Für das Dressing Öl, Essig, Senf und die Sojasoße cremig aufschlagen und mit Salz, Reffer, Zucker würzen.

3. Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Kresse mit einer Schere abschneiden Mit den anderen Salatzutaten mischen. Das Dressing darüber träufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2010
  • Gelesen
    1004

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.