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Blattsalat mit Schinken und Pfirsichen

Blattsalate

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Zutatenliste

1 Kopf Lollo rosso
1 Bund Rucola
2 rote Paprika
3 frische gehäutete Pfirsiche oder 8 Pfirschhälften aus der Dose
1 Tl Butter
4 Scheiben roher Schinken z.B. Serrano
6 El weißen Balsamico
4 El Olivenöl
1 El flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
50 g Parmesan

Zubereitung

1 Kopf Lollo rosso sowie 1 Bund Rucola abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. 2 rote Paprika abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Alles mischen und auf Tellern anrichten. 3 frische gehäutete Pfirsiche (oder 8 Pfirsichhälften aus der Dose) in Spalten teilen, in 1 TL Butter kurz braten und mit 4 Scheiben rohem Schinken (z. B. Serrano) auf dem Salat anrichten. 6 EL weißen Balsamico, 4 EL Olivenöl, 1 EL flüssigen Honig, Salz und Pfeffer verrühren, darüberträufeln. Vor dem Servieren 50 g Parmesan direkt auf den Salat raspeln.

Zubereitungszeit ca. 30 Min., pro Person ca. 320 kcal, E: 9 g, F: 18 g, KH 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Februar 2011
  • Gelesen
    896

Kommentare



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