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Salat nach Nizza-Art

Blattsalate

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Zutatenliste

1 Kopfsalat
4 Tomaten
150 g Thunfisch
4 hartgekochte Eier
50 g Oliven
12 Anchovis
2 El Essig
Slaz
Pfeffer
4 El Olivenöl

Zubereitung

Die Blätter von 1 Kopfsalat abbrausen, trocken schütteln und kleiner zupfen. 4 Tomaten abbrausen und in Spalten schneiden. 150 g Thunfisch (im eigenen Saft) in Stücke teilen. 4 hart gekochte Eier pellen und vierteln. Salatblätter mit Tomaten, Thunfisch, Eiern, 50 g Oliven und nach Wunsch 12 Anchovis in einer Schüssel anrichten. 2 EL Essig mit Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl verquirlen, über den Salat träufeln.

Zubereitungszeit ca. 25 Min., Pro Person ca. 370 kcal, E: 23 g, F: 30 g, KH: 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Februar 2011
  • Gelesen
    704

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