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Blattsalat mit Senfdressing

Blattsalate

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Zutatenliste

je 75 g Frisée, Lollo bionda und Eichblattsalat
50 g junger Spinat
4 Tomaten
4 hart gekochte Eier
150 g Gouda
125 g gekochten Schinken
2 El Weißweiessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 El Senf
2 El Mayonnaise
5 El Olivenöl
50 g grob gehackte Walnüsse

Zubereitung

Je 75 g Frisée, Lollo bionda und Eichblattsalat sowie 50 g jungen Spinat putzen, abbrausen und trocken schütteln. 4 Tomaten abbrausen und achteln. 4 hart gekochte Eier pellen und vierteln, 150 g Gouda klein würfeln. 125 g gekochten Schinken in Stücke teilen. 2 EL Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2 EL Senf, 2 EL Mayonnaise sowie 5 EL Olivenöl verrühren. Salatzutaten mit 50 g grob gehackten Walnüssen auf 4 Tellern anrichten und mit dem Senfdressing beträufeln.

Zubereitungszeit ca. 35 Min., pro Person ca. 500 kcal, E: 26 g, F: 46 g, KH: 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    46 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Februar 2011
  • Gelesen
    944

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