Ulrikes Kochbuch
Salat nach Nizza-Salat
Blattsalate
Zutatenliste
1 rote Zwiebel
3 Zweige Basilikum
6 El Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker
6 El Öl
4 Eier
200 g grüne Bohnen
200 g Schneidebohnen
1 rote Paprikaschote
150 g Lollo bianco
100 g Rucola
155 g schwarze Oliven
370 g Artischockenherzen (Dose)
185 g Thunfisch (Dose)
Zubereitung
Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden. Beides mit Kräuteressig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Das Öl unter Rühren dazugeben. Eier hart kochen. Inzwischen die Bohnen putzen, waschen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Dann herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Lollo Bianco und den Rukola putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven, Artischocken und Tunfisch gut abtropfen lassen. Die Eier kalt abschrecken, pellen und in Achtel schneiden. Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen, anrichten und servieren.
Zubereitung: 40 Min. Pro Portion: 390 kcal KH: 17g, F: 25 g, E: 22 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien390
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Kilojoule
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Fettgehalt25 g
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Broteinheit
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Proteingehalt22 g
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Kohlehydrate17 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert12. Oktober 2011
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Kommentare
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