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Salat nach Nizza-Salat

Blattsalate

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Zutatenliste

1 rote Zwiebel
3 Zweige Basilikum
6 El Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker
6 El Öl
4 Eier
200 g grüne Bohnen
200 g Schneidebohnen
1 rote Paprikaschote
150 g Lollo bianco
100 g Rucola
155 g schwarze Oliven
370 g Artischockenherzen (Dose)
185 g Thunfisch (Dose)

Zubereitung

Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden. Beides mit Kräuteressig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Das Öl unter Rühren dazugeben. Eier hart kochen. Inzwischen die Bohnen putzen, waschen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Dann herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Die Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Lollo Bianco und den Rukola putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven, Artischocken und Tunfisch gut abtropfen lassen. Die Eier kalt abschrecken, pellen und in Achtel schneiden. Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen, anrichten und servieren.

Zubereitung: 40 Min. Pro Portion: 390 kcal KH: 17g, F: 25 g, E: 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Oktober 2011
  • Gelesen
    699

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