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Bunter Rucola-Salat mit Aprikosen und Schinken

Blattsalate

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Zutatenliste

2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Olivenöl
400 g Rukola
300 g Aprikosen (aus der Dose)
150 g roher Schinken (z. B. Serrano, Parma, Schwarzwälder)
150 g Parmesan

Zubereitung

Für das Dressing den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen. Das Olivenöl mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen.

Rucola abbrausen, trocken schütteln, die harten Enden abschneiden. Aprikosen in Spalten schneiden. Beides mit dem Dressing mischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Schinken in Streifen zupfen und darübergeben. Parmesan darüberhobeln.

Zubereitung: 15 Min. Pro Portion: 340 kcal; KH: 8 g, F: 24 g, E: 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Oktober 2011
  • Gelesen
    1239

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