2 El Pinienkerne
200 g Feldsalat
2 mittelgr Zwiebeln
150 g Kirschtomtan oder leine Tomaten
7 El + 4 El Balsamico-Essig
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
6 El Öl
etwas Salbei
500 g Hähnchenleber
2 El Mehl
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
4 El Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 El Öl unterschlagen. Salbei waschen, abzupfen und grob hacken. Leber waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in Mehl wenden, überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen.
2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Leber darin uznter Wenden 3-4 Min braten. Salbei kurz mitbraten. 7 El Essig und 4 El Wasser zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln, Tomaten, Salat, Pinienkerne und Vinaigrette vermischen. Auf Tellern verteilen. Hähnchenleber darauflegen. Dazu schmeckt Ciabatta
Zubereitungsezit ca 30 Min, pro Portion ca 390 kcal, E 31 g, F 25 g, Kh 10 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.