Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geflügelleber mit Feldsalat

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 El Pinienkerne
200 g Feldsalat
2 mittelgr Zwiebeln
150 g Kirschtomtan oder leine Tomaten
7 El + 4 El Balsamico-Essig
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
6 El Öl
etwas Salbei
500 g Hähnchenleber
2 El Mehl

Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

4 El Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 El Öl unterschlagen. Salbei waschen, abzupfen und grob hacken. Leber waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in Mehl wenden, überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen.

2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Leber darin uznter Wenden 3-4 Min braten. Salbei kurz mitbraten. 7 El Essig und 4 El Wasser zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln, Tomaten, Salat, Pinienkerne und Vinaigrette vermischen. Auf Tellern verteilen. Hähnchenleber darauflegen. Dazu schmeckt Ciabatta

Zubereitungsezit ca 30 Min, pro Portion ca 390 kcal, E 31 g, F 25 g, Kh 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Dezember 2011
  • Gelesen
    1371

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.