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Grüner Salat Italia

Blattsalate

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Zutatenliste

300 g gemischter Salat z.B. Römer-, Eichblattsalat, Lollo bianco
1 Handvoll Feldsalat
2 rote eingelegte Chilischoten
4 Aprikosenhälften (Dose)
4 El Pinienkerne
4 El Balsamivo-Essig
2 El Wasser
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
4 El Öl
100 g Gorgonzola
Thymian

Zubereitung

Salat und Feldsalat putzen abbrausen, trocken schleudern, zerpflücken. Chilischoten klein schneiden. Aprikosenhälften hacken. Pinienkerne ohne Fett rösten. Balsamico-Essig, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.  Öl unterschlagen.  Gorgonzola zerbröseln. Alles mischen. Salat nach Wunsch mit Thymian garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Min, pro Person ca. 210 kcal, E: 6 g, F: 18 g, KH: 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Dezember 2011
  • Gelesen
    955

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