Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salat mit Avocado und Lachs

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Kopfsalat
1 rote Zwiebel
1 Avocado
2 El Zitronensaft
75 g getrocknete Tomaten in Öl
4 El Öl
2 El Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 El Kapern
200 g Räucherlachs in Scheiben

Zubereitung

Kopfsalat putzen, abbrausen, trocken schleudern, zerzupfen. Zwiebel abziehen, würfeln. Avocado halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten (in Öl) abtropfen lassen, evtl. klein schneiden. Öl mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Salatzutaten mischen, Kapern (Glas) und Räucherlachs in Scheiben darauf verteilen, mit Dressing beträufeln, evtl. mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.

Zubereitung Ca. 20 Min. Pro Portion ca. 390 kcal, E: 16 g, F: 35 g,KH: 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Dezember 2011
  • Gelesen
    767

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.