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Salat flamme rouge

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Zutatenliste

1 Kopf Lollo rosso
1 Radicchio
300 g Pommern Spieß ohne Schwarte
2 rote Zwiebeln, in Ringen
1 Bund Radieschen, in Scheiben
2 rote Paprikaschoten, in Streifen

Für das Dressing:
1 Becher Kräuter Crème fraîche (150 g)
200 ml Sahne
3 EL heller Balsamicoessig
2 EL Rapsöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

Für die Mandeln:

100 g geschälte, ganze Mandeln
1 TL Chilipulver
Salz

Zubereitung

Lollo rosso und Radicchio in Blätter zerteilen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pommern Spieß in Streifen schneiden. Mit allen Gemüse- und Salatzutaten auf einer Platte anrichten.

Crème fraîche, Sahne, Essig und Öl verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten, mit Chilipulver und etwas Salzbestäuben. Die Creme-Sauce über den Zutaten verteilen, mit Mandeln bestreuen.

Zubereitungszeit ca 30 Min, Pro Portion ca 601 kcal, 2504 kJ, E 28 g, F 49 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    601
  • Kilojoule
    2504
  • Fettgehalt
    49 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Januar 2012
  • Gelesen
    655

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