Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Feldsalat mit Frischkäsescheiben

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 roter Apfel
250 g braune Champignons
1 rote Zwiebel
1 Päckchen Frischkäsescheiben Doppelrahmstufe, klassisch
150 g Feldsalat
120 ml Salatdressing Balsamico

Zubereitung

Apfel in dünne Spalten, Champignons in Scheiben und 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Die Käsescheiben halbieren.

Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten. Den Salat mit dem Dressing beträufeln.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 348 kcal/1459 kJ E: 11 g, F: 12 g, KH: 48 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    348
  • Kilojoule
    1459
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Januar 2012
  • Gelesen
    2154

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.