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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Feldsalat mit Frischkäsescheiben

Blattsalate

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Zutatenliste

1 roter Apfel
250 g braune Champignons
1 rote Zwiebel
1 Päckchen Frischkäsescheiben Doppelrahmstufe, klassisch
150 g Feldsalat
120 ml Salatdressing Balsamico

Zubereitung

Apfel in dünne Spalten, Champignons in Scheiben und 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Die Käsescheiben halbieren.

Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten. Den Salat mit dem Dressing beträufeln.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 348 kcal/1459 kJ E: 11 g, F: 12 g, KH: 48 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    348
  • Kilojoule
    1459
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Januar 2012
  • Gelesen
    1546

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