Ulrikes Kochbuch
Chicoréesalat mit Pute und Mango
Blattsalate
Zutatenliste
1 Vollkornbrötchen
etwas + 3 EL Öl
1 kleine Zwiebel
2 EL weißer Balsamico-Essig
3 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Putenschnitzel (ca. 300 g)
200 g Champignons
1 reife Mango
100 g Feldsalat
3 mittelgroße Chicoree
Backpapier
Zubereitung
Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Ol ausstreichen. Brötchenscheiben darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten rösten, zwischendurch wenden.
Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Mit Essig, Saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1 EL Öl kräftig darunterschlagen.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Feldsalat putzen, waschen. Chicoree putzen, waschen und klein schneiden. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Mit den Brotchips anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 270 kcal 24 g E o 8 g F o 23 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien270
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Kilojoule
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Fettgehalt8 g
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Broteinheit
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Proteingehalt24 g
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Kohlehydrate23 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert23. Januar 2012
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Gelesen1439
Kommentare
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