2 rote Paprikaschoten
7 EL Öl
300 g grüne Bohnen (TK)
Salz
1 Kopfsalat
1 Salatgurke
16 Oliven
2 EL Weißweinessig
Pfeffer
1/2 TL Senf
4 hartgekochte Eier
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Stücke schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Paprika darin ca. 5 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Bohnen in reichlich Salzwasser geben und ca. 5 Min. garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Kopfsalat putzen, zerkleinern, abbrausen und trockenschleudern. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika, Bohnen, Kopfsalat, Gurke sowie Oliven in einer großen Salatschüssel vermengen.
Für das Dressing, den Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren und zum Schluss 5 EL Öl unterschlagen. Das Dressing über den Salat träufeln, alles vermengen. Die Eier pellen, nach Wunsch halbieren oder vierteln und auf dem Gemüsesalat anrichten.
Vorbereiten ca. 25 Min. Garen ca. 10 Min. Pro Person ca. 330 kcal, E: 10 g, F: 26 g, KH: 9 g
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