Je 80 g Feldsalat sowie Radicchio putzen, abbrausen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke pflücken. 1 Chicoree abbrausen, längs halbieren, den bitteren Strunk keilförmig ausschneiden und die Blätter quer in Streifen schneiden. 1 Schalotte abziehen und wie 3 getrocknete Aprikosen fein würfeln. 6 Walnüsse grob hacken. 2 EL Essig und 1 TL Ahornsirup (oder Honig) mit dem Saft einer Orange, 2 EL Olivenöl sowie 2 EL Pesto rosso (Glas) verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Schalotten- und Aprikosenwürfel untermischen. Die Blattsalate auf 4 Tellern anrichten und das Dressing darüber verteilen. Mit den Walnüssen bestreuen und servieren. #
Zubereitungszeit ca. 25 Min., pro Person ca. 150 kcal, E: 5 g, F: 11 g, KH: 9 g