Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemischter Wintesalat mit Sprossen

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Berglinsen
100 g Champignons
100 g Feldsalat
1 mittelgroße Zwiebel
6 El Balsamico-Essig
Zucker
Salz
weißer Pfeffer
4 El Öl
50 g Radieschensprossen
150 g Blauschimmelköse z.B. Bavaria Blue
2 Knollen Rote Bete, ca 250 g

Zubereitung

Linsen abspülen, in kochendem Wasser 35-40 Min garen. Pilze putzen, evtl waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Linsen abtropfen lassen. Mit Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.

Sprossen abspülen, trocken tupfen. Käse in Würfel schneiden. Rote Bete schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Linsen, Champignons und Käse vermengen. Mit Rote Bete, Feldsalat und Sprossen auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

zubereitungszeit: Ca. 1 Std.pro portion: ca. 370 kcal E 19 g, F 20 g, KH 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. März 2012
  • Gelesen
    986

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.