Den Salbei kalt abbrausen und gut trocken schütteln. 8 Blättchen davon abzupfen und auf die Ziegenkäsetaler legen. Diese mit je einer Scheibe Frühstücks-Speck umwickeln. Die Enden der Speckstreifen mit Holzspießchen feststecken.
Lollo bianco und Lollo rosso putzen, zusammen mit den Pflücksalaten waschen, trocken schleudern, mundgerecht zerpflücken. Basilikumblättchen abzupfen, hacken, mit Himbeeren untermischen.
Für das Dressing Senf, Essig, etwas Salz und Zucker verquirlen. 4 EL Öl kräftig mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Hälfte davon mit dem Himbeer-Blattsalatmix mischen. Die Käsetaler in 1 EL heißem Öl ca. 1-2 Min. pro Seite braten. Mit dem Salat anrichten und alles mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 430 kcal KH: 14 g, F: 33 g, E: 18 g