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Caesar's Salad II

Blattsalate

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Zutatenliste

4 Römeralatherzen à ca 250 g
350 g Ciabatta
je etwas Rosmarin und Thymian
2-3 El Öl
4 Knoblauchzehen
Salz
weißer Pfeffer
6 Sardellenfilets
1 kleine Zwiebel
100 g Parmesan am Stück
250 g Salatcreme
2-3 El Milch
Zitronensaft

Zubereitung

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Brot in Würfel schneiden (ca 1,5 cm). Kräuter waschen, abzupfen und grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin ca 3 Minuten unter Wenden rösten.

Knoblauch schälen und 2 Zehen fein würfeln. Knoblauchwürfel und Kräuter zum Brot geben und kurz mitrösten. Brotwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sardellenfilets waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Parmesan hobeln.

50 g Parmesan, Salatcreme, Zwiebelwürfel, 2 Knoblauchzehen, Sardellenfilets und Milch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Salat grob zerzupfen und in einer Schüssel anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mit 50 g Parmesan und einigen Brotwürfeln bestreuen. Restliche Brotwürfel dazureichen.

Zubereitungszeit: Ca. 20 Min. pro Portion: ca. 360 kcal E ll g, F 23 g, KH 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juni 2012
  • Gelesen
    863

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