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Rucola-Tomaten-Salat mit Hähnchenstreifen

Blattsalate

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Zutatenliste

400 g Hähnchenbrustfilet
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
150 g Kirschtomaten
125 g Rucola
3 EL weißer Balsamico-Essig
80 g gehobelter Parmesan

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im Bratöl andünsten. Pfefferkörner zugeben und beiseite stellen.

Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten. Hähnchenfleisch, Tomaten und Essig in die Pfanne zum Knoblauch geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. RestlichesÖl unterhe-ben. Auf Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren. Dazu schmeckt Baguette.

Pro Portion ca. 277 kcal, 16 g F, 2 g KH, 30 g E. Zubereitung ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    277
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Juni 2012
  • Gelesen
    807

Kommentare



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