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Salat mit Champignons und Grapefruit

Blattsalate

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Zutatenliste


2 Römersalatherzen
100 g Champignons
150 g cholesterinarme Camembert alternativ mit grünem Pfeffer 
1 rosa Grapefruit
1 EL Öl
1 TL mittelscharfer Senf
2 TL eingelegter grüner Pfeffer
Jodsalz
flüssiger Süßstoff

Zubereitung

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Camembertalternative in 12 Ecken schneiden. Grapefruit schälen und die weiße Haut dabei entfernen. Filets mit einem scharfen Messer herauslösen, Saft dabei auffangen. Restliches Fruchtfleisch auspressen und den Saft auffangen.

Salatzutaten mischen. Grapefruitsaft, Öl, Senf, Pfeffer, Jodsalz und Süßstoff verrühren. Dressing über den Salat geben. Nach Wunsch mit Baguette servieren.

Pro Portion ca. 202 kcal, 14 g F, 8 g KH, 9 g E. Zubereitungszeit ca 20 Minuten


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    202
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Oktober 2012
  • Gelesen
    790

Notizen

Tipp:
Raffiniert mit Ahornsirup:
Einen leichten Karamellgeschmack erhält das Dressing, wenn Sie zum Süßen Ahornsirup nehmen. Paßt gut zum Käse

Kommentare



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