Für das Dressing 5 EL Sojasoße (Shoyu), 4 EL Sesamöl 3 EL Reis-Würzsoße (Genmai Su) 1-2 EL Zucker 1-2 TL Gewürzmischung Asiatische Küche, Sojasoße, Sesamöl, Reis-Würzsauce und Zucker verrühren
Für den Salat Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 1 oder 2 große säuerliche Äpfel, in streichholzfeine Stifte geschnitten 500 g Rettich, in streichholzfeine Stifte geschnitten 2 TL Zitronensaft 2 Lauchzwiebeln, schräg in dünne Ringe geschnitten Salatzutaten mit der asiatischen Gewürzmischung würzen. Reis-Würzsauce und Zucker verrühren.
Dressing und Salat kurz vor dem Servieren mischen. Salat mit Cashewkernen bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten