1 Salat, Kopfsalat
1 Salatgurke in Scheiben
2 Zwiebeln, in Ringen
4 Tomaten, in Scheiben
5 Eier, hartgekocht und in Scheiben
8 Scheiben Schinken, gekocht
1/2 Rettich, in dünnen Scheiben
8 Scheiben Käse, Schnittkäse nach Wahl
für die Sauce:
3 Becher Joghurt
3 EL Mayonnaise oder Miracel Whip
Salz
Pfeffer
Kräuter
Einen Springformrand auf eine schnittfeste Platte stellen. Mit den größeren Blättern des Kopfsalates die Form und den Rand auslegen, indem man die Stiele zur Mitte hin anordnet. Dann die weiteren Zutaten der Reihe nach hinein schichten und jeweils vorsichtig ein wenig andrücken. Das Ganze einen halben Tag ruhen lassen, damit es sich setzt.
Aus den weiteren Zutaten eine Soße bereiten. Torte vorsichtig in nicht zu kleine Tortenstücke teilen und beim Servieren mit der Marinade übergießen.
Als Marinade kann natürlich jede beliebige Salatsoße gereicht werden. Gut schmeckt oben angegebene Marinade auch mit Sahne und Chinagewürz
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.