Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Rapunzel-Salat mit Tomate

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 EL Walnusskerne
1 Apfel, klein
1 Tomate
60 g Feldsalat
2 EL Obstessig
3 EL Walnussöl
1 TL Wasser
1 Beutel Maggi Salat mit Pfiff Gartenkräuter

Zubereitung

alnusskerne halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Abkühlen lassen.

Apfel waschen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen, Kerne entfernen und in Achtel schneiden. Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen.

Apfel und Salat auf einem Teller anrichten.

Obstessig, Walnussöl, Wasser und MAGGI Salat mit Pfiff Gartenkräuter verrühren und über den Salat geben.

Mit Tomatenachteln und Walnüssen garniert servieren.

Servieren Sie dazu kleine Baguette-Brötchen.

Brennwert pro Portion: 2453 kJ (586 kcal) Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 7 g, Kohlenhydrate: 25 g, Fett: 49 g
(Zubereitungszeit 20 Min.)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Februar 2013
  • Gelesen
    2085

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.