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Brotsalat mit Speck und Rauke

Blattsalate

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Zutatenliste

200 g Frühstücksspeck (Bacon)
8 dicke Scheiben Roggen-Mischbrot
4 Knoblauchzehen
100 g Margarine
4 rote Zwiebeln
400 g Rauke
6-8 El Himbeeressig
6-8 El Öl
1 Tl Senf
1 El Honig
Salz, Pfeffer
Zucker
200 g mittelalter Goudakäse

Zubereitung

Speckscheiben quer halbieren und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Abkühlen lassen. Brot in Würfel, Knoblauch in feine Streifen schneiden. Fett portionsweise zum Speckfett geben und erhitzen. Brotwürfel und Knoblauch darin nach und nach goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, Rauke waschen. Die Vinaigrette zubereiten und mit den Salatzutaten mischen. Käse fein reiben und unterheben. Salat sofort servieren.



Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    23. Februar 2013
  • Gelesen
    982

Notizen

Tipp:
Statt Rauke kann man auch Feldsalat oder in Streifen geschnittenen Endiviensalat verwenden

Kommentare



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