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Caesar's Salad mit Walnüssen und Farfalle

Blattsalate

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Zutatenliste

250 g Farfalle
Salz
60 g kalifornische Walnusskerne
1 Römersalat
1 Zitrone
Pfeffer
3 EL Olivenöl
30 g getrocknete Cranberries
40 g Parmesan

Zubereitung

Farfalle in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne fettlos rösten. Römersalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Farfalle, Römersalat, Walnüsse und Cranberries zugeben und mischen. Parmesan darüber hobeln.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Pro Portion: Ca. 450 kcal, 13 g EW, 22 g Fett, 50 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. April 2013
  • Gelesen
    1170

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