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Blattsalat mit Erdbeeren

Blattsalate

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Zutatenliste


1/2 Kopf Blattsalat
100 g Rucola
100 g Feldsalat
250 g Erdbeeren
4 EL Saft einer unbehandelten Zitrone
250 ml Kochcreme (z. B. »Cremefine" von Rama)
1 TL grüne eingelegte Pfefferkörner
1 TL rosa Pfefferkörner
Salz
1 TL Zucker

Zubereitung

Blattsalat, Rucola und Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln. 

Zitronensaft, Kochcreme, grün eingelegte und rosa Pfefferkörner mit einem Schneebesen zu einer Marinade verrühren. 10 Minuten stehen lassen.

Die Marinade mit Salz und Zucker abschmecken und über den Salat verteilen. Alles vorsichtig unterheben und auf vier Teller anrichten und servieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten, Pro Portion: 96 kcal, 3 g E, 5 g F, 10 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    96
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Mai 2013
  • Gelesen
    1189

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