30 g Parmesankäse
250 ml Kochcreme (z. B. von Rama)
1 EL Weißweinessig
1 EL Worcestershire Sauce
Tabasco
Salz
Pfeffer
700 g Römersalatherzen
250 g Erdbeeren
3 Frühlingszwiebeln
1 EL Pflanzencreme
350 g Putenbrustfilet
Für das Dressing Käse fein reiben, mit Kochcreme, Essig, Worcestershire Sauce und einigen Spritzern Tabasco verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden.
Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett rundherum bei hoher Hitze ca. 5 Min. braten.
Salat, Erdbeeren und Zwiebelringe auf eine Platte geben. Mit den Putenstreifen und Dressing servieren.
pro Portion 297 kcal, 28 g E, 15 g F, 10 g KH, Zubereitung 25 Minuten
Tipp: Sehr gut passen dazu auch gebratene Pfirsichspalten.
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