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Bunter Salat mit Schnitzelstreifen

Blattsalate

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Zutatenliste

3 Schweineschnitzel (ca. 400 g)
2 EL Pesto (Glas)
200 g Blattsalate
50 g Rucóla
4 Champignons
2 Frühlingszwiebeln
100 g Feta
100 g Kirschtomaten, halbiert
2 EL Olivenöl
75 ml Gemüsebrühe
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer
3 EL Balsamico-Essig

Zubereitung

Schnitzel abbrausen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Im Pesto wenden und mit Folie abgedeckt ca. 60 Min. kalt stellen.

Blattsalate sowie Rucola verlesen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe teilen. Feta grob zerbröckeln. Blattsalate, Rucola, Champignons, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Feta mischen.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin unter Wenden ca. 5 Min. braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Den Bratenfond mit Gemüsebrühe sowie Sahne ablöschen und einige Minuten kräftig köcheln.

Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken. Dann etwas abkühlen lassen. Den Salat mit der Soße vermischen, auf Teller geben und die Fleischstreifen darauf verteilen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Person ca. 250 kcal, E 28 g, F 14 g, KH 3 g, BE 0,25

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
    0,25
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juli 2013
  • Gelesen
    1131

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