Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salat mit Pilzen

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g gemischte Pilze
1 Zwiebel
2 EL Öl
3 TL Würze
100 g Feldsalat
1 Kopf Lollo Rosso
4 EL weißer Aceto Balsamico
5 EL Wasser
3 gehäufte TL Würzmischung (z. B. von Maggi) 4 - knackige Salate
1 Prise Zucker
5 EL Walnussöl
5 Spritzern Würze

Zubereitung

Pilze (Austernpilze, Champignons) putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Zwiebel darin andünsten. Pilze zufügen und kurz mitdünsten. Mit 3 TL Würze würzen und abschmecken. ©Feldsalat waschen. Lollo Rosso waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Aceto Balsamico, 5 EL Wasser, Würzmischung 4, Zucker und Walnussöl zu einer Salatsauce verrühren. Mit 5 Spritzern Würze nach Geschmack würzen und abschmecken.

Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.

Die warmen Pilze verteilen und servieren. Servieren Sie dazu Ciabatta-Brot. Statt Aceto Balsamico können Sie auch Weißweinessig verwenden.

Zubereitungszeit: 30 Min., pro Portion ca 235 kcal, 4 g E, 22 g F, 6 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    235
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. August 2013
  • Gelesen
    703

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.