250 g gemischte Pilze
1 Zwiebel
2 EL Öl
3 TL Würze
100 g Feldsalat
1 Kopf Lollo Rosso
4 EL weißer Aceto Balsamico
5 EL Wasser
3 gehäufte TL Würzmischung (z. B. von Maggi) 4 - knackige Salate
1 Prise Zucker
5 EL Walnussöl
5 Spritzern Würze
Pilze (Austernpilze, Champignons) putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Zwiebel darin andünsten. Pilze zufügen und kurz mitdünsten. Mit 3 TL Würze würzen und abschmecken. ©Feldsalat waschen. Lollo Rosso waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Aceto Balsamico, 5 EL Wasser, Würzmischung 4, Zucker und Walnussöl zu einer Salatsauce verrühren. Mit 5 Spritzern Würze nach Geschmack würzen und abschmecken.
Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.
Die warmen Pilze verteilen und servieren. Servieren Sie dazu Ciabatta-Brot. Statt Aceto Balsamico können Sie auch Weißweinessig verwenden.
Zubereitungszeit: 30 Min., pro Portion ca 235 kcal, 4 g E, 22 g F, 6 g KH
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