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Avocado-Rucola-Salat mit Shiitake-Dressing

Blattsalate

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Zutatenliste

125 g Rucola
2 weiche, kleine Avocados
1 Bund Radieschen
40 g Shiitake-Pilze (ersatzweise Champignons)
2 Beutel Salatkrönung »Mediterrane Art" (z.B. von Knorr)
5-6 EL Olivenöl

Zubereitung

Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Avocado schälen, halbieren und entkernen. Der Länge nach fächerartig aufschneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden bzw. hobeln. Shiitake-Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden.

Den Inhalt der Beutel »Salatkrönung" mit ca. 6 EL Wasser und dem Olivenöl verrühren. Die Pilze unterrühren.

Rucola und Radieschen auf 4 Teller verteilen, die Avocado-Fächer darauf anrichten. Dressing darüber träufeln, kurz durchziehen lassen.

Pro Portion ca. 259 kcal, 26 g F, 5 g KH, 2 g E. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    259
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2013
  • Gelesen
    1330

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