Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalat mit Balsamico-Dressing

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Schalotten
8-9 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
7-8 EL Olivenöl
1 kleiner Kopfsalat
1 kleiner Pflücksalat
1 Radicchio-Salat (ca. 300 g)

Zubereitung

Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.

Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Marinade mischen. Dazu passt frisches Ciabatta.

Zubereitungszeit ca. 15 Min. Pro Portion ca. 100 kcal 1 g E - 10 g F - 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. Oktober 2013
  • Gelesen
    1150

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.