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Salat mit Walnüssen

Blattsalate

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Zutatenliste

250 g Feldsalat oder Babyspinat
2 Bio-Birnen
2 El Zitronensaft
2 El gehackte Walnusskerne
50 g Parmesanspäne
4 El Walnussöl
2 El Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

250 g Feldsalat oder Babyspinat putzen, abbrausen, trocken schleudern. 2 Bio-Birnen abbrausen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Salat auf 4 Teller verteilen und mit Birnenspalten, 2 EL gehackten Walnusskernen und 50 g Parmesanspänen belegen. 4 EL Walnussöl, 2 EL Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Vinaigrette über den Salat träufeln. Sofort servieren.

Dazu schmeckt knuspriges Brot.

Zubereitungszeit Ca. 20 Min. Pro Portion ca. 245 kcal, E: 7 g, F: 20 g, KH: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    245
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. Oktober 2013
  • Gelesen
    539

Notizen

schnell gezaubert

Kommentare



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