Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Caesar's Salad mit zartem Filet

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Hähnchenfilets (à ca. ISO g)
5 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
4 Scheiben Toast
2 Römersalatherzen
1 mittelgroße Möhre
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Vollmilchjoghurt
100 g Salatmayonnaise
1 TL mittelscharfer Senf
Zucker
1 TL Zitronensaft
50 g Parmesan (Stück)
grober Pfeffer

Zubereitung

Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

Brot in kleine Würfel schneiden. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin goldbraun braten. Herausnehmen. Salat putzen, waschen und die Blätter etwas kleiner zupfen. Möhre schälen, waschen, grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Hähnchenfilets in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitete Salatzutaten und Brotwürfel mischen. Salat anrichten. Joghurtdressing darübergießen. Mit Parmesanhobeln und grobem Pfeffer bestreuen.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, pro Portion ca 590 kcal, E 44 g, F 34 g, KH 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Juni 2014
  • Gelesen
    759

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.