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Blattsalate mit Buttermilch-Dressing

Blattsalate

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Zutatenliste

250 g gemischten Blattsalat
4 Kapuzinerkresseblüten 1 Becher Magermilchjoghurt
1 EL Walnussöl
2 EL Buttermilch
1 EL Weißweinessig
2 EL Schnittlauchröllchen
5 EL Walnusscroûtons

Für die Walnuss-Croutons:
50 g Walnusskerne
1 1/2 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
Paprikapulver
Cayennepfeffer nach Geschmack
Salz

Zubereitung

Die Salate (je nach saisonalem Angebot) waschen und klein zupfen.

Für die Soße den Joghurt, das Walnussöl, Buttermilch, Essig und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing locker mit den Salaten und den Croutons mischen. Mit Kapuzinerkresseblüten garnieren.

Walnüsse grob hacken und mit dem in kleine Würfel geschnittenen Brot im Backofen rösten. Würzen.

Zubereitungszeit ca 40 Minuten, pro Portion ca 4 g E, 7 g F, 7 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    104
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2014
  • Gelesen
    838

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