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Bunter Sommersalat I

Blattsalate

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Zutatenliste

1 kleiner Kopfsalat
4 gelbe Paprikaschoten
500 g Tomaten
1 Bund Radieschen
2 Stängel Bleichsellerie
2 Fenchelknollen
4 hartgekochte Eier
2 große Scheiben Weißbrot
250 g fettarmer Joghurt
2 EL Olivenöl
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Sellerie und Fenchel in Stücke, Radieschen in Scheiben und Tomaten in Achtel schneiden in Schüsseln anrichten.

Das Brot toasten, in Würfel schneiden und über den Salat geben. Mit Eischeiben garnieren. Aus Joghurt und Olivenöl ein Dressing zubereiten, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.

Zubereitungszeit: 10 Minuten Pro Portion: 318 kcal, 18 g E, 14 g F, 26 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    318
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Juni 2015
  • Gelesen
    715

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