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Bunter Gartensalat mit Ei und Bratkartoffeln

Blattsalate

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Zutatenliste

4 Eier
400 g kl. kalte Pellkartoffeln
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 gr. Kopfsalat
10 Radieschen
1 Zwiebel
4 EL Essig
Senf
Zucker

Zubereitung

Eier in Wasser hart kochen. Inzwischen die Kartoffeln pellen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Olivenöl goldbraun braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe hobeln. Alles mit den Kartoffeln mischen. Essig, etwas Senf, 1 Prise Zucker, etwas Salz, Pfeffer und 2 EL Öl verquirlen und unterheben. Eier pellen, halbieren, auf dem Salat anrichten.

Zubereitung 25 Min, pro Portion 270 kcal, KH 17 g, F 17 g, E 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. August 2015
  • Gelesen
    706

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