Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Gartensalat mit Hähnchen-Saté

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Zucchini
2 EL heller Balsamico
Salz, Pfeffer
Zucker
5 EL Olivenöl
200 g Kirschtomaten
100 g Blatt- oder Feldsalat
600 g Hähnchenfilet
50 g Mehl
30 g Butter

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in hauchdünne Scheiben hobeln. Balsamico, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und das Olivenöl verquirlen und aufträufeln, ca 15 Min marinieren. Inzwischen Tomaten waschen und vierteln. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.

Hähnchenfilet kalt abbrausen, trocken tupfen, in 2 cm lange Streifen schneiden. Auf gewässerte Holzspieße fädeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Bei Mittelhitze in Butter 5 Min. pro Seite braten. Salat und Tomaten mit Zucchini mischen, mit den Sate-Spießen anrichten.

Zubereitung: 25 Min.; Marinieren: 15 Min. Pro Portion: 435 kcal KH: 8 g, F: 28 g, E: 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    435
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    15. Oktober 2015
  • Gelesen
    866

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.