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Blattsalat mit frischem Spinat

Blattsalate

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Zutatenliste

400 g frischer junger Spinat
1/4 Kopf Lollo bianco
1/4 Eichblattsalat
250 g Cocktailtomaten
6 EL Himbeeressig
6 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 Knoblauchzehen, durchgepresst

Zubereitung

1. Den Spinat waschen, trocken schleudern und die harten Stiele entfernen. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2. Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Knoblauch abschmecken. Salat in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    149
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4,2 g
  • Kohlehydrate
    2,4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Januar 2009
  • Gelesen
    979

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